Instalaciones de calefacción y aire acondicionado

Política de privacidad

INNOTEC cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y con cualquier otra normativa vigente en la materia, y mantiene una política de privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que INNOTEC hace de los datos de carácter personal, y se informa al usuario detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal, para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

Interesados que facilitan sus datos a través de la página web

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que sus datos personales recabados a través del presente formulario son incluidos en ficheros titularidad de INNOTEC, cuya finalidad es la gestión de potenciales clientes y contactos y acciones de comunicación comercial.

Asimismo le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés por correo postal o cualquier medio electrónico que nos haya Ud facilitado.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley puede dirigirse enviando un correo electrónico a info@innotecgrupo.com

Candidatos que facilitan sus datos curriculares a través de la página web

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ponemos en su conocimiento que los datos de carácter personal voluntariamente facilitados por Ud. con ocasión de la entrega de su currículum vitae a esta Compañía, así como todos aquellos que se deriven de las entrevistas que puedan con Ud. mantenerse y los que puedan recabarse en el curso del proceso de selección, son incorporados en un fichero titularidad de INNOTEC, cuya finalidad es mantener un archivo con información curricular de los candidatos a prestar servicios a nuestra Compañía.

Dicho fichero consta inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Ud. autoriza expresamente a INNOTEC el citado tratamiento, así como la conservación de sus datos de cara a futuros procesos de selección cuyo perfil requerido pueda ajustarse a sus características.

Asimismo le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés por correo postal o cualquier medio electrónico que nos haya Ud facilitado.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley, puede dirigirse enviando un correo electrónico a info@innotecgrupo.com

Agradeceríamos nos comunicara con la mayor brevedad posible cualquier alteración o modificación en los datos de carácter personal por Ud. facilitados.